Des pommes au four façon cheesecake!
Une variante de pommes de four, les pommes au four façon "cheesecake" ou si vous préférez version crumble.
(Recette découverte dans le livre CHEESECAKE aux éditions MARABOUT)
Ingrédients :
4 pommes golden
15 grammes de beurre
8 à 10 biscuits type petit sablé
1 CS de poudre d'amande
3 CS de crème fraîche
1 oeuf
4 petits suisses
2 CS de sucre roux.
1 oeuf
Evidez les pommes de manière à creuser dans le centre un trou d'environ 3 centimètres de diamètre.
faire fondre le beurre.
Emiettez les biscuits, mélangez à 1 CS de poudre d'amande.Ajoutez le beurre fondue. Mélangez.
Garnir le fond des pommes de cette préparation en la tassant bien.
Mélangez la crème fraîche, les petits suisses, l'oeuf et le sucre roux.
Couvrir les biscuits de cette crème.
Enfournez pour 30 minutes.
_